segunda-feira, 31 de julho de 2023

América sai na frente, cede o empate ao Paysandu no fim e não consegue sair do Z4 na Série C

O América empatou com o Paysandu na Arena das Dunas neste domingo (30) e segue na zona de rebaixamento da Série C.  O jogo terminou 1 a 1.

O time rubro abriu o placar no final do primeiro tempo, com Álvaro. O empate do time paraense veio com um golaço de Mário Sérgio, quase no fim da segunda etapa.

Com o resultado, o América permanece no Z4, ocupando a 17ª posição, com 15 pontos.

O próximo jogo do time americano é contra o Figueirense, em Florianópolis. A partida acontece no próximo domingo (6/8), às 11h.

A partida também foi marcada por confusões envolvendo torcedores na área externa e também nas arquibancadas da Arena das Dunas.