quinta-feira, 28 de março de 2024

América-RN vence na Arena das Dunas, mas Náutico se classifica

Sem chances de classificação e com time misto, o América-RN venceu o Náutico por 1 a 0 na noite desta quarta-feira, pela última rodada da Copa do Nordeste.

O gol da vitória foi marcado por Rafinha, aos 45 minutos do segundo tempo. Apesar do revés, o Náutico está garantido nas quartas de final do Nordestão.

O Timbu terminou na quarta posição do Grupo B e encara o Bahia, líder do grupo A, na próxima fase – a partida será em Salvador.

O América se despede da Copa do Nordeste na sétima posição do Grupo A, com 11 pontos. O Náutico, com sete pontos, ficou com a quarta colocação do Grupo B e avança de fase. O Timbu acabou beneficiado pelas derrotas de Juazeirense e Treze nesta última rodada – o ABC terminou no quinto lugar, com os mesmos sete pontos, mas com saldo de gols menor.