segunda-feira, 6 de maio de 2024

Com gol nos acréscimos, Athletic bate ABC, segue 100% e lidera Série C

O Athletic segue 100% na Série C do Campeonato Brasileiro. Com gol de Rafael Conceição nos acréscimos, o time mineiro conseguiu superar a defesa sólida do ABC e a grande atuação de Pedro Paulo, e venceu por 1 a 0, na noite deste domingo, no Estádio Joaquim Portugal, em São João del Rei.

O gol da terceira vitória do Esquadrão em três jogos no Brasileirão saiu aos 46 minutos do segundo tempo e colocou o time mineiro na liderança isolada da Série C.

Com o resultado, o Athletic vence a terceira seguida no Brasileiro da Série C, somou nove pontos e assumiu a liderança isolada. O ABC segue sem vencer no campeonato, na 15ª posição com um ponto ganho.

O ABC volta a campo no sábado pela 4ª rodada. No Frasqueirão, tenta a primeira vitória contra o Londrina, às 19h30. No dia seguinte, o Athletic vai até Alagoas enfrentar o CSA no Rei Pelé, às 16h30.