quarta-feira, 20 de janeiro de 2021

CSA derrota Botafogo-SP e volta ao G4 da Série B

Tudo azul para o CSA. A equipe alagoana espantou a má fase derrotando o Botafogo-SP por 3 a 1, nesta terça-feira (19) em Ribeirão Preto, chegou aos 56 pontos e voltou ao G4 da Série B do Campeonato Brasileiro com a derrota do Juventude para o Avaí.https://agenciabrasil.ebc.com.br/ebc.png?id=1399188&o=nodehttps://agenciabrasil.ebc.com.br/ebc.gif?id=1399188&o=node

Na próxima rodada, o CSA recebe o Brasil de Pelotas, sexta-feira (22), às 19h15, no Rei Pelé. Já o Botafogo enfrenta o Vitória na terça-feira (26), às 21h30, no Barradão.

Sampaio bate Confiança

No Batistão, o Sampaio Corrêa derrotou o Confiança por 1 a 0, com um gol de Marcinho, aos 13 minutos do segundo tempo. Com o resultado, o Sampaio Corrêa chegou a 51 pontos, ocupando a sétima posição na classificação.

O Confiança permanece com 45 pontos, na 13ª posição. Na próxima rodada, o Sampaio Correa encara o Cuiabá, sexta-feira (22), às 21h30, na Arena Pantanal. O Confiança recebe o América-MG, no sábado (23), às 16h30.