sexta-feira, 11 de maio de 2018

Atlético-PR perde para o Newell's Old Boys, mas sai classificado na Sul-Americana

Não foi aquela tranquilidade do primeiro jogo, mas o Atlético-PR saiu com a classificação de Rosário, na Argentina, mesmo perdendo de 2 a 1 para o Newell's Old Boys, nesta quinta, pela primeira fase da Sul-Americana.

O jogo vinha de um placar de 2 a 0 para o time argentino até os 40 minutos do segundo tempo, quando Nikão fez o gol do alívio e que reforçou a classificação.

Com os 3 a 0 do primeiro jogo, e gol qualificado fora de casa, o Newell's teria pouco mais de cinco minutos para fazer três gols. Não foi possível, mas a equipe argentina lutou até o apito final.

A partida pela segunda fase da Copa Sul-Americana não tem data, mas a previsão é de que aconteça apenas depois da Copa do Mundo, em julho.
O Furacão volta a campo neste domingo contra o Atlético-MG, na Arena da Baixada.

Os adversários da próxima fase serão definidos em sorteio. A Sul-Americana terá a inclusão dos desclassificados da Libertadores.