quinta-feira, 13 de fevereiro de 2020

Peixe deve ficar até 2,5% mais caro na Semana Santa, aponta pesquisa

O preço do peixe na Semana Santa – que este ano acontece de 5 a 11 de abril – deve ter aumento entre 0,5% e 2,5%, segundo pesquisa da Associação Paulista de Supermercados (APAS). 

A variação está dentro da média histórica do período. Peixe que menos aumentou durante o ano de 2019, o cação deve aumentar entre 1,5% e 1,9% no período. 

A merluza deve registrar alta de 0,5%, enquanto o camarão pode subir entre 0,9% e 1,9%. Economista destaca que a compra antecipada é um meio de garantir o melhor preço. 

“Durante a Semana Santa, algumas promoções podem até acontecer, mas, por se tratar de um produto sazonal e importado, o supermercado já sabe até onde podem ir os descontos, já que precisa garantir que não irá ter perdas”.


Nenhum comentário:

Postar um comentário