domingo, 27 de maio de 2018

Brasil de Pelotas vence Londrina no Bento Freitas e sai do Z-4 da Série B

O Brasil de Pelotas precisava uma vitória para respirar. Fez mais. Não só saiu da zona de rebaixamento da Série B, como, inclusive, passou o Londrina e chegou ao 12º lugar (e derrubou os paranaenses para o 13º) após aplicar 3 a 0 na tarde deste sábado no Bento Freitas.

Todos os gols saíram no segundo tempo. Éder Sciola abriu o placar aos sete minutos. Lourency ampliou aos 20. E, oito minutos depois, Éder Sciola, mais uma vez, marcou. Diego Lorenzi ainda foi expulso entre os visitantes.

Na próxima rodada, o Xavante vai até Maceió enfrentar o CRB. A partida será no próximo sábado, às 16h30, no Rei Pelé. Já o Londrina entra em campo antes. Nesta terça-feira, o time recebe o Coritiba no Estádio do Café, em Londrina, às 21h30.