domingo, 31 de julho de 2016

América empata em 1 a 1 com o River e se complica na Série C

O América empatou em 1 a 1 com o River na tarde deste domingo (31) no estádio Nazarenão, em Goianinha. Após mais um jogo sem vencer em casa, o alvirrubro se complicou ainda mais na Série C do Campeonato Brasileiro e viu o sonho de classificação ainda mais distante. Os gols da partida foram marcados no primeiro tempo de jogo.

Aos 21 minutos, Thiago Potiguar abriu o placar para o time potiguar, contudo, dois minutos depois, Roberto Dias deixou tudo igual para os visitantes.
Com o resultado adverso, o América permaneceu na sétima colocação do grupo A, com apenas 13 pontos. No entanto, o alvirrubro já está muito próximo dos times que brigam pelo rebaixamento.

Atrás do alvirrubro, River e Confiança aparecem com 10 pontos, na oitava e nona posição, respectivamente. Enquanto isso, o Cuiabá segue em último com 9 pontos. No próximo domingo (7), às 19h, o América volta a jogar pelo Campeonato Brasileiro da Série C.

Na ocasião, o alvirrubro enfrenta o Fortaleza na Arena Castelão.
Um dia antes, no mesmo horário, o River duela contra o Remo, no estádio Mangueirão, em Belém.