quinta-feira, 7 de maio de 2015

São Paulo vence o Cruzeiro no Morumbi

Faltava pouco para Fábio sair do Morumbi como herói de um empate por 0 a 0. Mas o goleiro do Cruzeiro, que fez defesas incríveis durante massacre do São Paulo, sucumbiu aos 37 minutos da etapa final.
Centurión, depois de tantas tentativas, acertou uma bela cabeçada. O defensor falhou, e a torcida tricolor explodiu no Morumbi.
Pelo que apresentou o time mandante, a vitória por 1 a 0, pelo jogo de ida das oitavas de final da Taça Libertadores, foi magra. Mas pela atuação do goleiro adversário, o triunfo foi redentor.
Agora, na partida de volta, marcada para 13 de maio, às 19h30, no Mineirão, o São Paulo joga por qualquer empate para ir às quartas de final. O Cruzeiro, por sua vez, precisa de vitória por dois gols de diferença. Se devolver o 1 a 0, a vaga na próxima fase será decidida nos pênaltis.